lunes, 22 de diciembre de 2014

Paleta de cordero al estragón.

  • Dificultad: Fácil.
  • Preparación: 60 min. aprox.
  • Precio: Medio.
  • Nº de Personas: 4-6
¿Te han avisado a última hora de que tienes que llevar un plato a la cena de Navidad? ¿Se te ha echado el tiempo encima y crees que te haría falta algún plato más para la cena? O simplente, te apetece preparar una paletilla de cordero de forma fácil.

Si quieres una receta rápida, sin que se salga mucho de presupuesto, nada mejor que preparar una paletilla de cordero al estragón. Es muy sencilla de preparar.




Ingredientes:
  • Una paletilla de cordero
  • Sal
  • Pimienta
  • Estragón
  • Vino blanco
  • Agua.
  • Ajo.
Precalentamos el horno a 200ºC.

En la bandeja del horno echamos un cuarto de vaso de agua, medio vaso de vino blanco y unos cuantos ajitos, al gusto. Entre media y una cabeza de ajo.

Salpimentamos la paletilla al gusto y echamos estragón por ambas partes.

Ponemos la paletilla en la bandeja, con la parte de la piel hacia abajo, y horneamos entre 40/45 minutos.
Le damos la vuelta a la pieza, que quede la piel hacia arriba, echamos un poquito más de estragón y dejamos que se cocine otros 20-25 minutos.

Como podéis ver, no puede ser más sencilla de realizar, y queda muy sabrosa. Espero que os guste.



















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