jueves, 7 de abril de 2016

Salsa bechamel sin gluten

  • Dificultad: Fácil
  • Preparación: 5 min
Hola, hoy os traigo esta receta, ideal para verduras, pastas, carnes... ¡y todo lo que quieras gratinar! Pero lo mejor es que te traigo la forma en la que la preparo sin gluten. Es súper sencilla de realizar y su sabor es delicioso.





Ingredientes:
  • 1/2 l de leche semi
  • 40 gr de maizena
  • 40 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta blanca
  • nuez moscada
En un cazo apartado del fuego echamos la maizena y la leche fría, con unas varillas agitamos hasta que se haya disuelto bien toda la maizena. Añadimos la mantequilla y encendemos el fuego  algo más de medio. Movemos constantemente con las varillas hasta que espese. Retiramos del fuego y añadimos un poco de sal al gusto, una pizca de pimienta y un poco de nuez moscada. Movemos para que se liguen bien y ¡listo!

Espero que os guste la receta, y si es así, no olvidéis compartirla en vuestras redes sociales. Un abrazo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario